Тамбовский полицейский пойдет под суд за угрозу убийством и жестокое избиение задержанного

Тамбовский полицейский пойдет под суд за угрозу убийством и жестокое избиение задержанного, Алина Макеева

Обвиняемый не признает свою вину

В Жердевском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего, теперь уже бывшего сотрудника ППС, обвиняемого в превышении должностных полномочий и угрозе убийством.

По версии следствия, поздно вечером 4 октября 2018 года сотрудники полиции на проезжей части около кафе в городе Жердевка увидели пьяного мужчину. Они отвезли его в отдел МВД для составления административного материала. Там задержанный стал возмущаться по поводу задержания и отказался подписывать материалы. Это разозлило одного из правоохранителей. Он несколько раз ударил нарушителя резиновой палкой, а после в служебном кабинете стал бить его кулаками по голове и туловищу. 31-летний потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребра, ссадины и кровоподтеки различных частей тела.

Кроме этого, в декабре 2018 года в нерабочее время обвиняемый, держа в руках металлический баллонный ключ, угрожал убийством 21-летнему молодому человеку, к которому испытывал личную неприязнь.

- Несмотря на отрицание фигурантом вины в совершении указанных преступлений, в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове могут уволить росгвардейцев, избивших парня. ВИДЕО

Тамбовский полицейский пойдет под суд за угрозу убийством и жестокое избиение задержанного, фото-1
полицейский избил суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
89 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии