ФК «Тамбов» первые матчи проведет в Саранске: стадион в Волгограде затопило водой

ФК «Тамбов» первые матчи проведет в Саранске: стадион в Волгограде затопило водой, Алина Макеева

Склон у «Волгоград-Арены» размыло водой

Сегодня, 18 июня, стало известно, что первые домашние матчи в рамках РПЛ футбольный клуб «Тамбов» проведет не в Волгограде, а в Саранске. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на спортивного директора команды Павла Худякова.

Как сообщил Худяков, в Волгограде из-за сильнейшего ливня размыло склон у «Волгоград-Арены», затопило территорию у стадиона и подтрибунные помещения. До начала сезона осталось меньше месяца, поэтому руководство ФК «Тамбов» приняло решение начать сезон в Саранске.

Напомним, что изначально для получения лицензии в РПЛ команда заявляла «Мордовию-Арену» как резервный стадион. Однако накануне генеральный директор клуба Ольга Коновалова сообщила, что первые домашние матчи «горожане» проведут в Волгограде.

- Решение принято - мы будем играть в Волгограде, первый матч 28 июля против «Спартака». На сегодняшний день у нас заявлена [в качестве домашнего стадиона] «Мордовия-Арена», «Волгоград-Арена» в процессе заявки. Изначально мы заявили Саранск, сейчас быстро дозаявляем Волгоград как резервную арену, будем играть там. По крайней мере, первый [домашний] тур точно, - заявила Коновалова.

Тем временем футбольный клуб «Тамбов» продолжает реконструкцию домашнего стадиона для соответствия требованиям РПЛ. Известно, что в город уже поступила часть оборудования для «Спартака».

Читайте также: Официально: ФК «Тамбов» проведет первые домашние матчи РПЛ в Волгограде

ФК «Тамбов» первые матчи проведет в Саранске: стадион в Волгограде затопило водой, фото-1
фк тамбов спорт футбол рпл саранск волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
154 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии