Полиция возбудила уголовное дело после ДТП в Моршанске

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП в Моршанске, Алина Макеева

Расследование продолжается

В Моршанске после ДТП с автомобилем скорой помощи полиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД по региону Алексея Жданова.

Напомним, что страшное ДТП произошло вечером 17 июня в Моршанске на перекрестке улиц Интернациональной и Ленина. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, автомобиль скорой помощи выехал на пересечение на красный сигнал светофора с включенной сиреной и маячками. В это же время наперерез машине на зеленый свет выехал 34-летний водитель «SsangYong». От удара оба автомобиля вылетели на тротуар, одна из них снесла дорожный знак. Скорая помощь загорелась.

На место происшествия направили одно отделение ПСЧ-28, оперативную группу Моршанского МПСГ, сотрудников ГИБДД, работников скорой медицинской помощи.

В результате столкновения погибла 35-летняя фельдшер, она скончалась в больнице. Кроме того, травмы получили 60-летняя медсестра, 44-летний пациент «скорой», водитель иномарки и его 66-летний пассажир.

В настоящее время следователи и сотрудники ГИБДД допрашивают свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП в Моршанске, фото-1

Читайте также: В Моршанске в ДТП с участием «скорой» погибла фельдшер, еще четверо пострадали. ВИДЕО

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП в Моршанске, фото-2
дтп авария моршанск скорая помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
260 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии