Житель Моршанска натравил на полицейского кавказскую овчарку

Житель Моршанска натравил на полицейского кавказскую овчарку, Алина Макеева

Дело передано в суд

В Моршанске суд определит наказание для 34-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, 18 мая прошлого года полицейский проводил проверку по заявлению женщины о краже у нее велосипеда.

Правоохранитель пришел к частному дому, рядом с которым обнаружили велосипед, похожий на похищенный. Он обратился к хозяину дома, предъявил служебное удостоверение, обосновал цель визита и поинтересовался, откуда у него велосипед. В ответ на законные требования пьяный мужчина стал вести себя агрессивно и вывел из вольера кавказскую овчарку, после чего дал ей команду «Фас» и отпустил поводок. Собака набросилась на полицейского и укусила. Правоохранитель с полученными ранами на предплечьях, лице, животе и конечностях был госпитализирован в медицинское учреждение, где проходил стационарное лечение.

- Как позже выяснилось, обвиняемый купил велосипед у местного жителя, который и совершил его хищение. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове у школы мужчина напал на майора полиции

Житель Моршанска натравил на полицейского кавказскую овчарку, фото-1
полицейские напал на полицейского собака овчарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
74 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии