В Тамбове можно купаться только на четырех пляжах

В Тамбове можно купаться только на четырех пляжах, Алина Макеева

Несколько пляжей закрыли из-за пониженного уровня воды

Председатель комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды администрации Тамбова Валентин Старостин вместе с представителями центра ГИМС МЧС, городской аварийно-спасательно службы, «Спецтехуниверсала», комитета городского хозяйства обследовал пляжи в областном центре. Рабочая группа проверила оборудование спасательных пунктов, наличие информационных стендов и оценила уровень воды.

С сегодняшнего дня, 21 июня, по результатам обследования в Тамбове закроют четыре пляжа: «Пригородный», «Дружба», «Лагуна», «Детский» в связи с изменением рельефа дна. В этих местах пониженный уровень воды в связи с ремонтом плотины. В настоящее время работы на гидроузле уже завершили, прежний уровень воды восстановят в течение нескольких дней.

Кроме того, Роспотребнадзор запретил купание на пляжах «Олимпийский», «Парус», «Ласковский». «Спецтехуниверсал» выставит там запретительные таблички.

Сейчас для купания открыты 4 пляжа: в районе Кривого моста - «Изумрудный», «Спортивный», «Дачный» в Пригородном лесу, «Эльдорадо».

Читайте также: Управление Роспотребнадзора не рекомендует отдыхать на 13 пляжах Тамбовской области

В Тамбове можно купаться только на четырех пляжах, фото-1
пляж пляжный сезон купальный сезон водоем лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
626 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии