Тамбовские силовики посостязались в умении «кантовать» покрышки

Тамбовские силовики посостязались в умении «кантовать» покрышки, Кирилл Чертыковцев

Соревновались бойцы в кроссфите

Стадион «Динамо» стал площадкой для крупных состязаний среди сотрудников силовых структур. Традиционно на «поле боя» вышли представители регионального Управления МВД России по Тамбовской области, их коллеги из МЧС, а также бойцы Росгвардии. Испытания для них придумали весьма необычные.

На дистанции – гиря, штанга и огромная покрышка. С первого взгляда и не поймешь – чего хотят судьи от спортсменов. Впрочем, те, кому знакомо понятие «кроссфит», знают – впереди у них весьма непростой забег.

Состязания провели в форме эстафеты. Каждый участник должен был пробежать сто метров, выполнить упражнение и передать право «ворваться» в бой товарищу по команде. В беге их «сопровождала» гиря. Из упражнений – «выброс» штанги над головой, «кантование» шины и «бёрпи». В последнем необходимо принять сперва упор сидя, потом упор лежа, затем подняться и совершить прыжок с хлопком руками над головой. Легко только на первый взгляд – после двадцати повторений спортсмены буквально взмокли.

Поспособствовала этому и жара в середине июньского дня – на солнце термометр показывал больше 32 градусов. Впрочем, силовиков это совершенно не испугало: большинство здесь – бойцы спецназа, и к трудным условиям уже привыкли.

В кроссфите состязались командами, но для особо рьяных устроили и личный зачет. Бойцы сошлись в армрестлинге. Причем сражаться пришлось как на правых, так и на левых руках. По итогу сильнее всего оказался рестлер из Управления МЧС. К слову, его команда первенствовала и в командном зачете. Вторыми стали представили МВД, «бронзовая медаль» - у Росгвардии.

Подобную эстафету в Тамбове проводят впервые, но уже решили сделать ее традиционной. Она получила отклик среди большинства силовиков – и организаторы надеются, что в следующем году участников будет еще больше.

Читайте также: Тамбовский атлет выступит на международном первенстве по кроссфиту в Берлине

Тамбовские силовики посостязались в умении «кантовать» покрышки, фото-1
Тамбов силовики динамо росгвардия мчс соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
508 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии