Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове

Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, Алина Макеева

Зрители увидели 12 ярких боев

22 июня ТГУ имени Г.Р. Державина совместно с «TambovBoxingPromotion» провел в дворце спорта «Антей» боксерский турнир, приуроченный ко дню обороны Брестской крепости. «Державинский ринг» начали с минуты молчания в память о траурной дате начала Великой Отечественной войны.

После выступления тамбовских творческих коллективов гости увидели 12 зрелищных боев в трех категориях. Юниоры, любители и профессионалы представляли Тамбов, Моршанск, Самару, Воронеж, Краснодар, Мурманск, Великий Новгород, Махачкалу, Ирак и Таджикистан.

Три пары боксеров-профессионалов закрывали турнир. Так, первыми на ринг вышли Магомед Гусейнов и Рашид Джабраилов в весовой категории 66 кг. По итогам четырех раундов единогласным решением судей победу одержал Джабраилов, представлявший Махачкалу. Во втором профессиональном бое победителя так и не выявили – судьи засчитали ничью между Рачи Хчояном и Константином Черепановым.

Последними на «Державинский ринг» вышли Евгений Аверин из Моршанска и Муроджон Тошев из Таджикистана. Спортсмен из Тамбовской области является победителем первенства Европы, обладателем комплекта наград первенства мира и имеет звание мастера спорта международного класса по боксу. В весовой категории 57 кг Аверин и Тошев должны были провести восьмираундовый поединок, однако уже на 49-й секунде первого раунда Аверин отправил соперника в нокаут и одержал победу.

Все спортсмены получили кубки и медали, а организаторы турнира сообщили, что скоро на базе ТГУ имени Г.Р. Державина откроют Школу бокса имени Н.В. Храпцова. Для всех желающих занятия будут проходить во дворце спорта «Антей».

Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-1 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-2 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-3 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-4 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-5 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-6 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-7 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-8 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-9 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-10 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-11 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-12 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-13 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-14 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-15 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-16 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-17 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-18 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-19 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-20 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-21 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-22 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-23 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-24 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-25 Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-26

Читайте также: Тамбовский боксер Пеле Садоян – интернациональный чемпион по версии ProBoxing

Фотообзор: «Державинский ринг» в Тамбове, фото-27
бокс турнир державинский ринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
304 просмотра в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии