Началась летняя сессия в тамбовской Школе губернаторского резерва

Началась летняя сессия в тамбовской Школе губернаторского резерва , Кирилл Чертыковцев

Стартовала финальная серия обучающих семинаров

После этого будущим управленцам предстоит пройти защиту своих проектов перед экспертным советом, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

С 2018 года проект направлен на подготовку управленческих кадров для социальной сферы области. В этом году 47 человек прошли обучение в Школе губернаторского резерва по нескольким направлениям деятельности: здравоохранение, образование и наука, социальная защита и семейная политика, культура и архивное дело, туризм, физическая культура и спорт.

В течение года молодые специалисты проходили подготовку в сфере бизнес-проектирования, маркетинга и профильных дисциплин. Весь процесс обучения максимально ориентирован на решение практических задач, стоящих перед регионом. Именно поэтому для проведения занятий в Школе губернаторского резерва привлекают ведущих специалистов местных вузов, специализирующихся на подготовке управленческих кадров, руководителей отраслевых управлений и комитетов, успешных предпринимателей, имеющих положительный опыт развития собственного бизнеса.

В течение недели слушателей ждет много интересного: TED-лекции, мастер-классы, коммуникативные тренинги, дискуссионные площадки с участием социальных предпринимателей. А 26 июня состоится защита выпускных работ.

Фото: администрация Тамбовской области

Читайте также: Выпускники тамбовских колледжей сдают экзамены по правилам Worldskills

Началась летняя сессия в тамбовской Школе губернаторского резерва , фото-1
Тамбов школа губернаторского резерва летняя сессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
60 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии