Тамбовские предприятия участвуют в международном форуме «Армия-2019»

Тамбовские предприятия участвуют в международном форуме «Армия-2019», Клим Мальгин

Его проведут в парке «Патриот» в Подмосковье

Сегодня тамбовские заводы и фабрики оборонного назначения представят свою продукцию на ежегодном международном форуме в подмосковной Кубинке и на полигоне «Алабино». В этом году на «Армию-2019» отправились делегации заводов «Октябрь» и «Ревтруд» из концерна «Созвездие», Котовский пороховой завод, компания «Фарадей», Тамбовмаш и Арти-Завод. Компании представят собственные инновационные разработки, которые призваны стимулировать развитие ОПК, а также заинтересовать иностранных покупателей. Ожидается, что в рамках показа тамбовские предприятия проведут ряд встреч и переговоров, которые будут способствовать обеспечению их заказами.

Форум «Армия» представляет собой комплексное мероприятие, которое кроме основной экспозиции включает в себя специальные проекты – Международную выставку высокопроизводительного оборудования и технологий для перевооружения предприятий ОПК «Интеллектуальные промышленные технологии 2019» и специализированную экспозицию «Инновационный клуб». Он продлится до конца месяца. Сегодня и завтра российские заводы продемонстрируют новейшие технологии оборонного производства специалистам, а 28 и 30 июня демонстрационную площадку в парке «Патриот» откроют для массового посещения.

В этом году в форуме примут участие более 1300 предприятий из России и 10 зарубежных стран. На экспозиции зрители смогут увидеть 27 тысяч образцов вооружений.

Читайте также: Тамбовскую «оборонку» ждёт серьезная конверсия

Тамбовские предприятия участвуют в международном форуме «Армия-2019», фото-1
армия-2019 международный форум ревтруд тамбовмаш фарадей тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии