В Мичуринске бывший полицейский обвиняется в мошенничестве

В Мичуринске бывший полицейский обвиняется в мошенничестве, Алина Макеева

Его задержали при передаче денег

В Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Мичуринска. Он обвиняется в покушении на мошенничество.

По версии следствия, мужчина до 2014 года работал в полиции. Через знакомых в правоохранительных органах ему стало известно, что его приятель в ближайшее время может стать фигурантом уголовного дела о незаконной банковской деятельности. Обвиняемый испытывал материальные трудности и решил заработать на этой информации. Он предложил помощь знакомому: за 2 млн руб. пообещал ему избежать уголовной ответственности, хотя планировал потратить деньги на свои нужды. В октябре 2018 года при передаче 750 тысяч руб. экс-полицейского задержали сотрудники ОРЧ СБ регионального УМВД России.

- На период следствия фигуранту уголовного дела избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовские мошенники вымогали у дальнобойщиков деньги на «помощь заключенным»

В Мичуринске бывший полицейский обвиняется в мошенничестве, фото-1
мошенничество полицейский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии