В Тамбове начали сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

В Тамбове начали сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, Алина Макеева

В регионе произошел сильнейший паводок

Тамбовская молодежь организовала сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, которые пострадали от наводнения. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации. В первую очередь необходимы теплые вещи, кухонная утварь, продукты питания, бутилированная вода.

В Тамбове такой пункт будет работать со 2 по 5 июля с 8:30 до 17:30 по адресу: ул. Советская, 130 (2 этаж, гуманитарный склад «Молодой Гвардии»). Кроме того, региональное отделение МГЕР в Иркутской области организовало сбор денежных средств. Перевести любую сумму можно по номеру карты 6762 8018 9036 6146 09 (карта руководителя реготделения Артем Булытович Ц.), в назначении перевода указать свой регион.

Все собранные вещи и средства будут отправлены пострадавшим от наводнения. По последним данным, в 31 населенном пункте Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих районах перебои с электроэнергией. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации. Люди оказались в тяжелом положении, в один день лишившись своих домов и всего имущества. Сбор гуманитарной помощи для пострадавших идет по всей стране.

Читайте также: В Котовске собирают пожертвования на строительство нового храма

В Тамбове начали сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области, фото-1
гуманитарная помощь паводок иркутская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
70 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии