Тамбовчанин до смерти избил брата, который «сдал» их общего знакомого в полицию

Тамбовчанин до смерти избил брата, который «сдал» их общего знакомого в полицию, Алина Макеева

Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма

В Тамбовской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Инжавинского района. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

По версии следствия, 28 июня мужчина вместе с братом был в гостях у родственника в поселке Новая жизнь. Они выпивали, во время застолья 47-летний потерпевший признался, что несколько лет назад именно он «сдал» в полицию их общего знакомого, который совершил кражу. Брат посчитал такой поступок «недостойным настоящего мужчины» и избил его.

После этого конфликт был исчерпан, хозяин дома и гости пошли спать. Утром потерпевший вышел из дома и потерял сознание. Прибывшие медики констатировали его смерть от закрытой черепно-мозговой травмы.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанка пойдет под суд за убийство почтальона

Тамбовчанин до смерти избил брата, который «сдал» их общего знакомого в полицию, фото-1
убийство ссора конфликт убил брата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
116 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии