Участок Карла Маркса в Тамбове закроют для проезда транспорта на 10 дней

Участок Карла Маркса в Тамбове закроют для проезда транспорта на 10 дней

Ограничение вступило в силу уже сегодня, 9 июля

К столь радикальным мерам – перекрытию сквозного движения транспорта на одной из самых оживленных улиц в центре Тамбова - пришлось прибегнуть по требованию теплоэнергетиков. В ближайшие десять дней на участке Карла Маркса от Куйбышева до Мичуринской в районе ЛДС «Кристалл» будут проводить внеплановый ремонт на одной из теплокамер.

Как отметили в Тамбовском филиале «Квадры», повреждение на трубопроводе было выявлено в результате гидравлических испытаний: слабый участок обнаружился в результате опрессовки и гидравлических испытаний, второй этап которых стартовал в Тамбове с первого июля. Из-за подтопления камеры грунтовыми водами металл теплосети подвергся коррозии. Чтобы закончить ремонт как можно быстрее, энергетики будут работать в две смены, с 6 утра до 12 ночи, отмечают в пресс-службе городской администрации. Объезд места ремонта организуют по улице Мичуринской.

Отмечу, что магистральный трубопровод и, соответственно, все теплокамеры под проезжей частью на Карла Маркса были полностью заменены менее десяти лет назад в ходе масштабной реконструкции сети. Однако за это время аварии на теплопроводе в районе перекрестков Карла Маркса с Куйбышева, а также Пензенской случались уже несколько раз.

Читайте также: Тамбов накроет волна отключения горячей воды

Тамбов ремонт теплотрассы карла маркса квадра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
240 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии