В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО

В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО

Травмы получили в том числе двое детей

Массовое ДТП произошло утром 8 июля на 40 километре трассы «Тамбов-Шацк», проходящей по территории Тамбовского района. На проезжей части столкнулись четыре автомобиля. 34-летний водитель кроссовера «Suzuki Vitara» выехал на встречную полосу для обгона, где врезался в «Renault Sandero» и «Volga Siber». От удара «Рено» продолжил движение и протаранил «Chevrolet Cruze».

В результате происшествия травмы получили 8 человек: 26-летняя девушка, находившаяся за рулем «Рено», 47-летний водитель «Volga Siber» и его пассажиры – 43-летняя женщина, 23-летняя девушка и трехлетний мальчик, а также водитель «Suzuki Vitara» и его пассажиры – 53-летняя женщина и 9-летний мальчик. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, всех пострадавших на автомобиле скорой помощи доставили в медицинские учреждения.

Всего за минувшие сутки, 8 июля, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили ранения. Среди пострадавших три ребенка.

В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО, фото-1 В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО, фото-2 В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО, фото-3 В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО, фото-4

Видео: Instagram, "Подслушано в Тамбове"

Читайте также: В Кирсанове столкнулись два подростка на мотоциклах: один из них в больнице

В массовом ДТП в Тамбовском районе пострадали 8 человек. ВИДЕО, фото-5
дтп авария массовая авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3326 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии