Вместо рухнувшей крыши на многоэтажке в Тамбове возвели временную кровлю

Вместо рухнувшей крыши на многоэтажке в Тамбове возвели временную кровлю, Кирилл Чертыковцев

Меньше суток потребовалось рабочим на то, чтобы смонтировать крышу из профнастила

Работы завершили накануне до полуночи, сообщает пресс-служба администрации Тамбова. К 17.00 9 июля был завершен демонтаж старых плит, сразу после этого на крышу подняли все необходимые материалы для монтажа временной кровли - металлические стропильные конструкции и профнастил. К 23.30 работы были завершены.
На месте работали сотрудники управляющей компании, а также службы спасения и полиции, которые обеспечивали безопасность проведения ремонтных работ. Для жителей, решивших на время проведения работ из соображений безопасности покинуть свои квартиры, рядом с домом был поставлен автобус.
После окончания демонтажа разрушенных элементов в подъездах восстановлено газоснабжение, в квартирах, которые были залиты, организована временная линия электроснабжения. Подрядной организацией проведен осмотр кровли для определения проектного решения по восстановлению крыши, которое планируют провести в рамках программы капремонта в конце августа.

Напомним, ЧП произошло в доме №75, к. 1 по улице Рылеева накануне ночью. После сильных ливневых дождей конструкции крыши не выдержали критической нагрузки и произошло обрушение плит перекрытия на техническом этаже.

Фото: пресс-служба администрации Тамбова

Читайте также: В многоэтажке на севере Тамбова обрушились бетонные плиты на крыше

Тамбов Рылеева 75 обрушение крыши временная кровля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
109 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии