На Северном обходе Тамбова пьяный водитель фуры устроил смертельное ДТП: ему назначили 5 лет колонии

На Северном обходе Тамбова пьяный водитель фуры устроил смертельное ДТП: ему назначили 5 лет колонии, Алина Макеева

Погиб молодой человек

Тамбовский районный суд вынес приговор 35-летнему жителю Липецка. Его признали виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Установлено, что 11 января пьяный мужчина управлял автопоездом в составе тягача и полуприцепа. На 20 километре Северного обхода Тамбова он выехал на перекресток с трассой «Тамбов-Шацк» на красный свет и протаранил автомобиль «KIA Ceed». После удара большегруз протащил легковушку еще 50 метров. В результате происшествия 23-летний молодой человек, находившийся за рулем иномарки, погиб на месте.

- У подсудимого на иждивении находится трое малолетних детей. Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортными средствами на 2,5 года, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

На Северном обходе Тамбова пьяный водитель фуры устроил смертельное ДТП: ему назначили 5 лет колонии, фото-1 На Северном обходе Тамбова пьяный водитель фуры устроил смертельное ДТП: ему назначили 5 лет колонии, фото-2 На Северном обходе Тамбова пьяный водитель фуры устроил смертельное ДТП: ему назначили 5 лет колонии, фото-3

Читайте также: В Тамбовском районе при столкновении фуры и «Лады Гранты» пострадала школьница

На Северном обходе Тамбова пьяный водитель фуры устроил смертельное ДТП: ему назначили 5 лет колонии, фото-4
дтп авария пьяный водитель фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии