В Рассказовском районе супруги убили пенсионерку топором: дело направлено в суд

В Рассказовском районе супруги убили пенсионерку топором: дело направлено в суд

После преступления они сбежали в Москву

В Рассказовском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя и его 30-летней супруги. Их обвиняют в убийстве и разбое. Напомним, что 9 декабря прошлого года во дворе собственного дома в деревне Ахтырка обнаружили тело 64-летней пенсионерки с многочисленными травмами головы.

Следователи установили, что супруги злоупотребляли спиртным, нигде не работали и испытывали материальные трудности. Вечером 8 декабря прошлого года в состоянии алкогольного опьянения они зашли во двор к пожилой односельчанке, чтобы ограбить ее. Увидев «незваных гостей», пенсионерка стала выгонять их со двора, после чего обвиняемые несколько раз ударили ее топором по голове.

Затем они обыскали дом женщины, забрали золотые украшения, деньги, мобильный телефон и скрылись с места преступления. В этот же день они приехали в Тамбов и сдали золото в ломбард, после чего уехали в Москву и сняли квартиру. Там их задержали сотрудники полиции.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин зарезал жену и ранил сына-подростка, заступившегося за мать

В Рассказовском районе супруги убили пенсионерку топором: дело направлено в суд, фото-1
убийство разбойное нападение пенсионерка суд приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии