Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки»

Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», Алина Макеева

Руководство команды ответило на вопросы болельщиков

11 июля в учебном театре ТГУ состоялась встреча руководства и игроков ФК «Тамбов» с болельщиками. Для гостей вечера подготовили насыщенную программу. Все желающие могли поучаствовать в кибертурнире с футболистами, взять автограф у Антона Килина, сфотографироваться с победным Кубком Олимп-Первенства Футбольной Национальной Лиги сезона 2018/2019, а также поучаствовать в конкурсе призов.

На главной части вечера болельщикам представили новичков команды, эмблему и форму сезона 2019/20. В свою очередь, руководство команды обратилось к присутствующим со словами благодарности за оказанную поддержку.

- Вы на протяжении трех лет поддерживали нашу команду как на родном стадионе, так и на выездах. Когда я сюда приехал три года назад, если бы в тот момент я сказал, что мы будем претендовать на выход в высшую лигу, я думаю, что меня отправили бы домой, и желательно в Кащенко (Московская психиатрическая клиническая больница №1. - Прим. редакции). Эта задача была нереальной, но это стало реальностью благодаря тем людям, которые здесь сидят, - сказал Георгий Ярцев.

Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», фото-1

Кроме того, гости смогли пообщаться с руководством клуба и задать интересующие вопросы – кто будет капитаном «Тамбова» в новом сезоне, готовы ли «горожане» к тяжелейшему старту в РПЛ, а также спросили про новую эмблему, которая вызвала недовольство у болельщиков.

- Логотип разрабатывала московская компания. Но времени было очень мало, бюджет ограничен, поэтому сделали то, что могли. Мы услышали вашу критику и замечания, сейчас мы ведем большую работу, чтобы исправить ошибки, - отметила генеральный директор ФК «Тамбов» Ольга Коновалова.

В завершение вечера все желающие могли подняться на сцену, взять автографы и сделать фото с любым игроком.

Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», фото-2 Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», фото-3 Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», фото-4 Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», фото-5

Читайте также: ФК «Тамбов» не договорился с экс-игроком «Спартака»

Гендиректор ФК «Тамбов» о новой эмблеме: «Мы услышали вашу критику, будем исправлять ошибки», фото-6
фк тамбов спорт футбол рпл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
242 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии