Тамбовчанин ударил ножом в шею брата: мужчину спасли медики

Тамбовчанин ударил ножом в шею брата: мужчину спасли медики, Алина Макеева

Подозреваемый уже имеет судимость за угрозы убийством

14 июля в приемное отделение Ржаксинской центральной районной больницы на скорой помощи доставили 39-летнего мужчину с колото-резаным ранением шеи. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). По подозрению в совершении преступления задержали 35-летнего двоюродного брата потерпевшего.

По версии следствия, в этот день пострадавший был в гостях у родственников в Ржаксинском районе. В это время домой вернулся его брат в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он стал себя агрессивно вести, в том числе и по отношению к матери. Тамбовчанин попытался успокоить брата и сделал ему замечание. Между мужчинами началась словесная перепалка, которая перешла в драку. В это время злоумышленник схватил нож и ударил родственника в шею. Потерпевшему удалось выбежать из дома на улицу. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

- В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за угрозы убийством, в том числе в адрес своих родителей, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин получил 9 лет тюрьмы за убийство супруги, злоупотреблявшей алкоголем

Тамбовчанин ударил ножом в шею брата: мужчину спасли медики, фото-1
нож ссора конфликт брат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
177 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии