В Тамбовской области на участках дорожных работ произошло сразу два ДТП: четверо пострадали

В Тамбовской области на участках дорожных работ произошло сразу два ДТП: четверо пострадали

На место аварий выезжали бригады скорой помощи

Накануне на федеральной трассе Р-22 «Каспий» произошло сразу два ДТП на участках, где проводят ремонт дорожного покрытия. Так, на 398-м километре автодороги в Мичуринском районе 56-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» выезжал на участок с пропуском машин по встречной полосе с переводом через разделительную полосу и врезался в столб. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате происшествия травмы получил мужчина, находившийся за рулем, а также его пассажиры – 46-летний мужчина и 22-летний молодой человек.

В Тамбовской области на участках дорожных работ произошло сразу два ДТП: четверо пострадали, фото-1 В Тамбовской области на участках дорожных работ произошло сразу два ДТП: четверо пострадали, фото-2

Еще одна авария произошла на 487-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» в Знаменском районе. 57-летний водитель фуры в месте проведения дорожных работ врезался в три стоящих автомобиля - «Audi 80», «Шевроле Ниву» и «Ford Fusion». После столкновения большегруз вылетел с проезжей части в кювет. В результате происшествия травмы получила 63-летняя пассажирка «Шевроле Нивы». Ее госпитализировали во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

В Тамбовской области на участках дорожных работ произошло сразу два ДТП: четверо пострадали, фото-3

Отметим, что участки производства работ на федеральных трассах отличаются повышенной аварийностью. Несмотря на все принимаемые меры безопасности со стороны подрядных организаций (работа регулировщиков, установка реверсивных светофоров, дополнительных предупреждающих знаков и временных линий электроосвещения), ежегодно в Тамбовской области регистрируют десятки аварий в таких местах. Кроме того, эти ДТП отличает большое число пострадавших и погибших.

Всего за минувшие сутки, 16 июля, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых двенадцать человек получили ранения.

Читайте также: В Тамбове на Рассказовском шоссе при столкновении двух легковушек пострадала школьница

В Тамбовской области на участках дорожных работ произошло сразу два ДТП: четверо пострадали, фото-4
дтп авария трасса р-22
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
196 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии