Системы контроля давления в шинах

52933-c1100-1.jpg
52933-c1100-1.jpg

Что такое системы контроля давления в шинах?

Это системы помощи, которые помогают водителям безопасно находиться в дороге. Они измеряют давление воздуха во всех четырех шинах и могут предупредить водителя и предотвратить несчастные случаи, если давление в шинах отклоняется. Они являются обязательными и должны быть установлены на всех новых транспортных средствах. Профессиональный магазин датчиков контроля давления предлагает широкий ассортимент товара на сайте  http://alltpms.ru .

Как работают системы?

Существует два типа систем контроля давления в шинах, которые одобрены. Прямые системы используют датчики для измерения давления в шинах во всех четырех шинах и укажите давление в кабине. Эти системы очень точны и быстро отображают любые изменения давления в шинах.

Системы с прямым измерением бывают с автоматической и ручной привязкой датчиков. При использовании ручной привязки - привяжет специалист, где авто, предоставим датчик, который привяжется в автоматическом режиме. Косвенные системы используют существующую технологию автомобиля для контроля давления в шинах.

Используя систему АБС, скорость всех четырех шин постоянно регулируется, а также эта система является сравнивающей угловую скорость с заполненной эталонной касательно каждого колеса. Если скорость шины изменяется, система предупреждает об этом. Точное давление воздуха не отображается в сторонних системах. Однако косвенные системы также обнаруживают крайне маловероятное одновременное падение давления воздуха во всех шинах. Здесь система предупреждает, контролируя вибрацию между шиной и ободом.

Большинство транспортных средств оснащены производителями косвенными системами. Когда начинается потеря давления, наружный диаметр шины уменьшается. Это увеличивает скорость этого колеса по отношению к другим колесам. Увеличение скорости показывает потерю воздуха, и водитель предупрежден. Эта информация предоставляется датчиками, которые уже установлены в транспортных средствах, поскольку системы AБС и системы прямого измерения имеют датчики, которые измеряют и сравнивают скорости вращения отдельных колес.

Другие системы используют частотный эффект, измеряя характерные колебания между ремнем шины и ободом. Эти колебания изменяются при изменении условий давления, поэтому обнаруживается потеря давления и предупреждается водитель. Поскольку эти вибрации являются особенными для каждого колеса, здесь можно указать даже положение, при котором колесо теряет давление.

Приобретайте датчики для сезонного комплекта колес у нас по лучшим ценам и вы получите гарантию на два года, так как мы являемся официальным дилером заводов производителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии