Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Реконструкцию стадиона закончим к концу октября»

Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Реконструкцию стадиона закончим к концу октября», Алина Макеева

На домашней арене «Тамбова» не успевают закончить работы в срок

Спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков дал интервью газете «Спорт день за днем». Он рассказал, как в команде отнеслись к походу Александра Григоряна на «Матч ТВ» накануне матча, как проходит реконструкция на стадионе «Спартак» и сколько очков «горожане» планируют набрать в двух домашних матчах.

Павел Худяков отметил: несмотря на то, что в первых двух турах «Тамбов» не набрал ни одного очка, кредит доверия к главному тренеру клуба большой. Красно-синие встречались на поле с действующим чемпионом страны - «Зенитом» и обладателем Суперкубка России – «Локомотивом». Напомним, что в обеих встречах команда Александра Григоряна уступила со счетом 1:2.

- Главное, у нас есть содержание игры. Если бы его не было, то это совсем другой разговор. Содержание есть – очки придут. <…> На мой взгляд, если бы мы играли против «Зенита» и «Локомотива» туров через пять-шесть, то был бы совсем другой результат, - сказал Худяков.

Спортивный директор также прокомментировал скандал с Александром Григоряном. Напомним, что накануне матча с «Локомотивом», 20 июля, главный тренер команды пришел в студию «Матч ТВ» в качестве эксперта. Это вызвало массу откликов у футбольных обозревателей ведущих спортивных СМИ страны.

- Главное, чтобы это не влияло на результат. Когда Григорян в 11 вечера перед матчем был на «Матч ТВ», Уткин развел в Интернете какой-то непонятный кипеш! Это его личное мнение. Григоряну никто не запрещал. Он согласовывает все свои действия. В десять часов, когда команда уже отдыхала, он поехал на «Матч ТВ». Ничего страшного не произошло.

В следующих двух турах «Тамбову» предстоит сыграть на «домашнем» стадионе – в Саранске на «Мордовии Арене». «Горожане» будут принимать московский «Спартак» и тульский «Арсенал». Спортивный директор клуба заявил, что новичок элитного дивизиона рассчитывает набрать в этих двух турах четыре очка. А вот домашний стадион красно-синих не успевают ввести в эксплуатацию в заявленные сроки.

— Думаю, что завершим к концу октября. После реконструкции стадион будет вмещать 10 тысяч, - рассказал Худяков.

Читайте также: Спортивные скандалы Тамбова: Николай Жердев не приехал на сбор ХК «Тамбов», а Александр Григорян выступает на ТВ накануне матча

Спортивный директор ФК «Тамбов»: «Реконструкцию стадиона закончим к концу октября», фото-1
фк тамбов футбол спорт рпл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
218 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии