Экс-полицейский Мичуринска отправился в колонию за мошенничество

Экс-полицейский Мичуринска отправился в колонию за мошенничество

Мужчину задержали при передаче денег

В Тамбовской области суд вынес приговор 35-летнему жителю Мичуринска. Экс-полицейского признали виновным в покушении на мошенничество.

Следователи установили, что до 2014 года осужденный работал в правоохранительных органах и имел там обширные знакомства. Он узнал, что его знакомый в ближайшее время может стать фигурантом уголовного дела о незаконной банковской деятельности. Испытывая материальные трудности, мужчина решил подзаработать и предложил приятелю помочь избежать уголовной ответственности. Он пообещал передать «нужным людям» 2 млн рублей, хотя на самом деле планировал потратить деньги на свои нужды. В октябре 2018 года при передачи 750 тысяч рублей его задержали сотрудники ОРЧ СБ регионального УМВД России.

- На период следствия фигуранту уголовного дела избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове директор и учредитель управляющей компании получили реальные сроки за мошенничество

мошенничество суд полицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
70 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии