Тамбовчанин отправится на скамью подсудимых за избиение приемной дочери

Тамбовчанин отправится на скамью подсудимых за избиение приемной дочери, Алина Макеева

В органы опеки обратились школьные учителя

В Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Следователи установили, что с июня 2018 года по февраль 2019 года мужчина и его супруга были приемными родителями двух родных сестер 7 и 8 лет. По версии следствия, все это время он избивал одну из девочек. Так, в феврале этого года он несколько раз ударил рукой 8-летнего ребенка, в том числе по лицу, а потом выгнал ее на улицу в мороз без верхней одежды. Когда девочка пришла в школу, учителя увидели кровоподтеки и синяки на теле и лице девочки и сразу сообщили об этом в органы опеки и попечительства. На следующий день сестер забрали из этой семьи. В настоящее время девочки воспитываются другими родителями.

- Несмотря на отрицание фигурантом уголовного дела фактов жестокого обращения с приемным ребенком, следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить дело в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанина хотят лишить родительских прав за избиение 8-летнего сына

Тамбовчанин отправится на скамью подсудимых за избиение приемной дочери, фото-1
ребенок суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
85 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии