Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы

Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы, Клим Мальгин

В учреждении могут производить более 10 тонн продукции в день

Тамбовская колония поселение №2 в ближайшие месяцы может начать поставки высококачественного пастеризованного молока в столовые школ и детсадов Кирсановского района. Об этом рассказал начальник исправительного учреждения Игорь Власов.

Автоматический комплекс переработки производит сейчас 850 литров продукции в сутки, 650 из которых полностью обеспечивают потребность в продукте всех исправительных учреждений региона. Максимальная мощность выше - он может выдавать больше 10 тонн. Стоит отметить, что качество молока, которое производят на предприятии, довольно высокое — хранится оно не больше трех суток. Надои собирают с собственного стада, которое насчитывает 120 голов и кормится на пастбищах поблизости от колонии.

- Мы встретимся с главой Кирсанова. Будем обсуждать вопрос о сотрудничестве со школами и детскими садами района - хотим поставлять нашу молочную продукцию, сосиски и котлеты. У нас есть все сертификаты, которые позволяют работать на этом рынке, мы прошли все испытания качества, - рассказал начальник колонии Игорь Власов.

Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы, фото-1 Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы, фото-2 Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы, фото-3 Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы, фото-4

Читайте также: В Тамбовской исправительной колонии установили новый флюорограф

Тамбовская колония поселения №2 планирует поставлять пастеризованное молоко в школы, фото-5
колония поселение молоко переработка заключенные кирсановский район тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
78 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии