В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший

В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший

На участке организовано реверсивное движение

Сегодня, 25 июля, в 12:10 в службу «112» поступило сообщение о крупном ДТП на 472-м километре федеральной трассы Р-22, проходящей по территории Знаменского района. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, на дороге столкнулись бензовоз, грузовой автомобиль и фура, груженная арбузами. Один из большегрузов вылетел в кювет и перевернулся.

Как стало известно позднее, 37-летний водитель бензовоза выехал на встречную полосу и столкнулся с фурами.

Автомобили заблокировали одну из полос трассы, на данном участке сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение. По информации МЧС, в результате происшествия погиб водитель бензовоза, а также травмы получил 43-летний мужчина, находившийся за рулем фуры.

На месте аварии работали сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой помощи и представители подрядной организации ФКУ Упрдор «Москва – Волгоград», отвечающей за содержание данного участка.

15:48. МЧС: Движение открыли в обоих направлениях.

Новость будет обновлена.

В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-1 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-2 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-3 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-4 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-5 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-6 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-7 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-8 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-9 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-10 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-11 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-12 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-13 В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-14

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Читайте также: На федеральной дороге Р-22 «Каспий» в пригороде Тамбова столкнулись бензовоз и грузовик со щебнем. ВИДЕО

В Тамбовской области на трассе Р-22 произошло серьезное ДТП: движение затруднено, есть погибший, фото-15
дтп авария трасса фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1961 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии