Разогрев перед «Черноземом»: в Покрово-Пригородном отгремел рок-фестиваль «Притамбовье»

Разогрев перед «Черноземом»: в Покрово-Пригородном отгремел рок-фестиваль «Притамбовье»

Сцену «взорвали» 14 рок-групп

Вечер пятницы под знаком рок-музыки. Во второй раз в нашем регионе стартует фестиваль «Притамбовье». Год назад его провели в поселке Строитель, на сей раз в качестве площадки выбрали село Покрово-Пригородное. Несмотря на моросящий дождь, количество желающих понаблюдать за выступлениями молодых коллективов нарастало с каждой прозвучавшей песней.

Порадовать тамбовчан музыкой собрались 14 групп, причем как из нашей области, так и из соседних. В качестве хэдлайнера известная тамбовская банда «Презумпция невменяемости», участник рок-фестиваля «Чернозем-2018». К слову, у каждой из присутствующих на этом фесте групп был шанс повторить такой подвиг, и тоже выйти на сцену «Самого душевного события года». Среди гостей устроили голосование за понравившийся коллектив. Процесс голосования выглядел весьма нестандартно — организаторы расставили ведра с наклеенными названиями групп, и чтобы отдать голос за полюбившуюся душе в ведро нужно было бросить болтик. Его можно было приобрести за символическую плату. К слову, набранную в итоге сумму планируют направить на благотворительность. А вот коллектив, набравший наибольшее количество «болтов» отправится выступать на сцену «Чернозема-2019».

Среди гостей фестиваля оказалось немало юных тамбовчан. Они, возможно, только приобщаются к такому музыкальному направлению, но все равно чувствовали себя «в своей тарелке» - осадили местные горки, а самые храбрые отправились к ограждению сцены, чтобы тоже выразить свое почтение выступающим.

Послушать громкую музыку пришли и те, кому уже за 70, но кто еще молод душой и готов, что называется, «ударить роком по Притамбовью». Бабушки и дедушки практически в один голос твердили: музыка, конечно, немного оглушает, но слушать приятно.

Разогрев перед «Черноземом»: в Покрово-Пригородном отгремел рок-фестиваль «Притамбовье», фото-1 Разогрев перед «Черноземом»: в Покрово-Пригородном отгремел рок-фестиваль «Притамбовье», фото-2 Разогрев перед «Черноземом»: в Покрово-Пригородном отгремел рок-фестиваль «Притамбовье», фото-3

Читайте также: На организацию выступлений 15 рок-звезд «Чернозёма» потратят 20 млн рублей

Разогрев перед «Черноземом»: в Покрово-Пригородном отгремел рок-фестиваль «Притамбовье», фото-4
Тамбовский район рок-фестиваль покрово-пригородное притамбовье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
392 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии