Тамбовчане побывали на концерте Rammstein в Москве. ВИДЕО

Тамбовчане побывали на концерте Rammstein в Москве. ВИДЕО, Алина Макеева

Группа представила поклонникам новый альбом

В понедельник, 29 июля, на стадионе «Лужники» в Москве состоялся концерт Rammstein. Изначально выступление легендарной группы должно было проходить на «ВТБ Арене», на которую поклонники раскупили билеты ещё в декабре. Но желающих было так много, что приняли решение перенести концерт на главный стадион страны. По предварительным подсчетам, на трибунах и танцполе «Лужников» собралось более 100 тысяч человек. Среди них были и несколько сотен тамбовчан.

Тамбовчане побывали на концерте Rammstein в Москве. ВИДЕО, фото-1

На презентацию нового альбома приехали желающие не только со всей страны, но и несколько тысяч человек из-за рубежа. К слову, последний альбом Rammstein выпустил аж 10 лет назад - «Liebe ist für alle da». Выход новых песен вызвал настоящий ажиотаж у поклонников, а сами участники группы отмечают, что работа над ними стала важным этапом в жизни коллектива. Отметим, что состав Rammstein ни разу не менялся.

- Сперва я не верил, что мы и правда выпустим еще один альбом Rammstein — ведь это так болезненно. В прошлый раз мы почти распались… и я очень, очень нервничал из-за этого. Но [в процессе] мы научились уважать и верить друг в друга — и неожиданно я осознал, что по ощущениям все стало как в начале. Круг внезапно стал замыкаться, — заявил гитарист группы Рихард Круспе. 

28 марта этого года немцы представили сингл «Deutschland» и клип, а 27 мая начали «Europe Stadium Tour», который проходит и в России - еще один концерт группа даст 2 августа в Санкт-Петербурге. Сет-лист новой концертной программы включает в себя 24 песни, 8 из них – из нового одноименного альбома.

Rammstein прославились подачей выступлений – пиротехника, огонь, световые эффекты, высококлассное оборудование, использование в своих шоу всей площади стадиона. Новая программа полностью соответствует заявленным ожиданиям, и даже превосходит их. К слову, по краям зоны DuHast (располагается на футбольном поле) установили 4 башни – источники звука, света и огня. Все это слилось в единый взрыв и не оставило равнодушным ни одного человека на «Лужниках». Были и традиционные обливания пеной зрителей со сцены, а также элемент новой программы – в полном составе Rammstein «проплыли» по танцполу в лодке.

Поклонники, побывавшие на выступлении группы в Москве, поделились своими впечатлениями в аккаунтах Instagram.

Tarasdrumm. Лучший звук, лучший свет, лучшее шоу. Передать словами то, что происходило на стадионе, невозможно. Это просто лучшее, что я когда-либо видел и слышал. Большое спасибо тем, благодаря кому эта мечта стала реальностью, и я побывал на концерте.

Ilyabunin. Rammstein выдали лучшее шоу, которое я когда-либо видел, про музыку, само собой, добавить нечего.

Luzhniki_offical. От первого удара барабанов и первого столпа искр до прощального «полета» группы на лифте высоко над сценой – это был концерт мечты, ставший реальностью. Огонь, свет, пиротехника, конфетти, лазеры, клубы пара и дыма, огромная эпичная сцена и даже запах. Все слилось в один огромный взрыв переполняющих чувств, что, казалось, можно было испытать весь спектр эмоций…

Тамбовчане побывали на концерте Rammstein в Москве. ВИДЕО, фото-2
Rammstein концерт москва лужники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
118 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии