«Лидеры Тамбовщины» устроили праздник для ветеранов

«Лидеры Тамбовщины» устроили праздник для ветеранов, Клим Мальгин

…с песнями и пирогами

Привычный распорядок дня ветеранов войны и труда в Тамбовском доме-интернате нарушил маленький праздник. Молодые участники конкурса «Лидеры Тамбовщины» приехали к ним в гости с солидным запасом пирогов, шуток, конкурсов и песен. Девять юношей и девушек вышли на сцену в пионерских галстуках и прочитали трогательные стихотворения, посвященные пожилым людям. Изюминкой стал скрипичный мини-концерт, который зрители слушали с замиранием сердца.

Задор молодых передался и ветеранам — они вспоминали детство и юность и рассказали, как в школьные годы с удовольствием носили воду, кололи дрова и помогали по хозяйству пожилым людям. Закончилась встреча чаепитием, на котором ветеранов накормили ароматными домашними пирогами, блинами и плюшками.

- Очень любим ребят и ждем их. Это для нас как глоток свежего воздуха, большое им спасибо! Мы уважаем всех приезжающих, а молодежь и подавно, - признается ветеран труда и труженица тыла Антонина Митякина. - С ними мы не ощущаем возраст. Да мы и не старые вовсе! 88 лет — еще не старость. Я ездила недавно заниматься спортом — в первые ряды попала! Разве я подведу дом-интернат? Никогда!

«Лидеры Тамбовщины» устроили праздник для ветеранов, фото-1 «Лидеры Тамбовщины» устроили праздник для ветеранов, фото-2 «Лидеры Тамбовщины» устроили праздник для ветеранов, фото-3

Читайте также: Лидеры Тамбовщины надели «боевки» пожарных

«Лидеры Тамбовщины» устроили праздник для ветеранов, фото-4
Тамбов лидеры тамбовщины ветераны дом-интернат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии