ХК «Тамбов» пока не знает поражений на домашнем турнире

ХК «Тамбов» пока не знает поражений на домашнем турнире

Три победы при разнице забитых и пропущенных шайб 11-4!

После первой напряженной игры на турнире, в которой тамбовчане победили «Динамо» из Твери со счетом 3:2, «волки» встретились с пензенским «Дизелем». Команда Александра Прокопьева вновь добилась победы, на этот раз с «сухим» счетом 3:0.

Команды долго «раскачивались», до середины третьего периода играя фактически без ворот. Много движения, много комбинационной игры, но мало голевых моментов как у одних, так и у других.

А потом случился отрезок, который и предопределил итоговый счет. Сначала Владимир Репин в большинстве выводит «горожан» вперед, а затем Андрей Ревацкий с разницей в несколько секунд делает дубль и доводит счет до 3:0! Соперник явно был обескуражен таким развитием событий и мало что смог противопоставить в оставшиеся восемь минут матча.

В третий игровой день «волкам» противостоял один из самых принципиальных соперников последнего времени - воронежский «Буран». Мало того, гости к этому моменту шли по турниру так же, не зная поражений, и очная встреча двух клубов стала «скрытым финалом турнира», очень велики были шансы, что именно победитель конкретной игры и заберет главный приз.

Без большого количества опасных моментов команды только за первый период сумели забросить три шайбы. Сначала Тимур Шингареев воспользовался удалением соперника и открыл счет, затем Акмальдинов, проявив недюжинное индивидуальное мастерство, увеличил преимущество - 2:0. Спустя несколько минут «Буран» одну отыграл, наказав за ошибку в этом эпизоде неудачно сыгравшего голкипера «горожан».

Во втором периоде голевое безумие на радость зрителям продолжилось. Шингареев забросил вторую великолепным броском, а затем отметился и Магомед Гимбатов.

Неуступчивый «Буран» знал, чем ответить. Нагрузили оборону, прибавили в давлении, и вторая шайба с подправления влетела в ворота хозяев – 4:2.

Такой счет держался почти весь третий период. Чтобы изменить цифры на табло, пришлось дождаться концовки матча. «Буран» в попытке сократить отставание сменил вратаря на 6 полевого. Забить не смогли. В отличие от Воронкова, переправившего шайбу в пустые ворота.

Сегодня команда Александра Прокопьева проведет заключительный матч турнира – против нижегородской команды «Торпедо-Горький».

ХК «Тамбов» пока не знает поражений на домашнем турнире, фото-1 ХК «Тамбов» пока не знает поражений на домашнем турнире, фото-2 ХК «Тамбов» пока не знает поражений на домашнем турнире, фото-3

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: Тамбовские хоккеисты начали борьбу за Кубок губернатора с победы

ХК «Тамбов» пока не знает поражений на домашнем турнире, фото-4
ХК тамбов буран воронеж кубок губернатора вхл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии