В Тамбове в гаражах обнаружили тело девушки, путешествовавшей автостопом

В Тамбове в гаражах обнаружили тело девушки, путешествовавшей автостопом, Алина Макеева

По предварительной версии, она умерла от переохлаждения

Вечером 4 августа в гаражном массиве на улице Зои Космодемьянской обнаружили тело девушки. Как установили следователи, погибшей оказалась 29-летняя жительница Пензенской области.

В Тамбов она приехала автостопом вместе с молодым человеком. По предварительной версии, пара направлялась в Воронеж. В настоящее время местонахождение парня неизвестно, сейчас его разыскивает полиция.

— На теле потерпевшей следов криминального характера не обнаружено, — прокомментировала LifeTambov.ru и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тамбовской области Мария Чернова. — Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данному факту назначена проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, девушка скончалась от переохлаждения.

Отметим, что 27 июля в сообществе «Подслушано в Тамбове» появились фотографии с подписью: «Может кто-то знает этих людей? Парень и девушка уже неделю живут на заброшенной стройке за магазином «канцлер» на Советской. Парень говорит что он из Пензы, пит-стоп путешественник». Однако является ли девушка на снимках той самой погибшей, неизвестно.

В Тамбове в гаражах обнаружили тело девушки, путешествовавшей автостопом, фото-1 В Тамбове в гаражах обнаружили тело девушки, путешествовавшей автостопом, фото-2

Фото: "Подслушано в Тамбове"

Читайте также: В Пригородном лесу Тамбова спасатели вытащили из реки тело женщины

В Тамбове в гаражах обнаружили тело девушки, путешествовавшей автостопом, фото-3
девушка следствие проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2062 просмотра в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии