На «Черноземе-2019» замена: вместо «Монгол Шуудан» выступит группа «Маша и медведи»

На «Черноземе-2019» замена: вместо «Монгол Шуудан» выступит группа «Маша и медведи»

Они дадут акустический концерт на малой сцене

Дополнительная фестивальная сцена начнет работу сегодня, 10 августа, в 11:00. Перед зрителями предстанут группы: «Гараж 114», T-RAVE, «Иванград» и «5 стихий»,

В ночном расписании малой сцены предварительно значились выступления Васи Васина (группа «Карпичи») и «Монгол Шуудан». Однако организаторы анонсировали изменения в программе.

– Земляки, в нашей команде замена! Валера Скородед заболел и в этом году «Монгол Шуудан» не сможет порадовать палаточный лагерь своим ночным акустическим выступлением. Но не спешите расстраиваться! У #СамогоДушевногоСобытияГода много друзей и мы позвали на помощь группу «Маша и Медведи». Уже завтра ночью они покажут специальную акустическую программу на нашей «малой сцене». Синенькая юбочка, ленточка в косе, а вот Валере желаем скорейшего выздоровления, – сообщается в официальной группе фестиваля во «Вконтакте».

Это не первое появление «Маши и Медведей» на «Чернозёме»: в прошлом году Мария Макарова и её группа выступали на главной сцене. Теперь же они дадут акустический концерт на малой. Начало сразу после полуночи.

Читайте также: Пятый «Чернозем» стартовал!

На «Черноземе-2019» замена: вместо «Монгол Шуудан» выступит группа «Маша и медведи», фото-1
Тамбов чернозем-2019 рок-фестиваль маша и медведи СамоеДушевноеСобытиеГода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
117 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии