Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода

Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода

Хотя дождь и подмочил настроение зрителям

Тучи весь день кружили над полем у Татарского вала, ежеминутно обещая пролиться холодным по-осеннему дождем. И каждый выступающий обращал внимание на не очень подходящую для столь масштабного музыкального праздника погоду. Однако долгое время обходилось без осадков.

Первым на сцену «Чернозема» во второй день вышел Костя Кулясов и его «Анимация». Он не впервые на фестивале, однако, на главной сцене это был его дебют. Добротная программа из узнаваемых всеми песен, особенностью которой, безусловно, стала премьера песни с нового альбома, который группа сейчас дописывает в студии.

- К Тамбову я отношусь очень трепетно, и специально для вас исполню песню из нового альбома. Не очень люблю так делать с еще не готовыми композициями, но очень хочется сегодня сделать исключение. Альбом почти готов, и я обещаю вам, что зимой мы привезем эту программу в Тамбов, - сказал Константин Кулясов.

Эстафету выступлений подхватил «Северный флот». К этому моменту на фестивальное поле наконец-то смогли попасть почти все зрители.

Ложкой дегтя в огромной бочке меда стала пропускная система фестиваля. Рамок откровенно мало и люди, приехавшие к началу концертной программы, были вынуждены провести почти два часа, стоя в очереди на вход.

- Честно, я не могу понять: почему я заплатила за билет, но «Анимацию» и «Северный флот» должна слушать из очереди, ожидая, когда смогу попасть на площадку? – сетовала зрительница из Рязани.

Все остальное вновь было на высоте. А на качество звукового оборудования в этом году даже обратил внимание Александр Леонтьев – лидер и вокалист группы «Северный флот»:

- Для меня на фестивалях самое главное – звучание. И очень приятно, что есть ряд площадок, на которые всегда приятно приезжать. В этом году особенно порадовали «Нашествие», «Доброфест» и «Чернозем».

А еще Александр не только делился с журналистами своими музыкальными вкусами и видением ситуации с рок-фестивалями, но и раздавал автографы. Кроме него в сессии приняли участие группы «Анимация» и «25/17».

А на сцену вышли участники группы Amatory, которые пришлись по вкусу любителям тяжелого рока. После них «зажгли» Андрей «Бледный» и Антон «Ант» Позднухов из «25/17». Парни сыграли свои лучшие песни и были очень тепло встречены зрителями.

К началу сета следующего коллектива окончательно стемнело. Мало того, выступления Эдмунда Шклярского и его «Пикника» сопровождал еще и дождь, который весь день пугал земляков, но так, видимо, и не решился разразиться с полной силой.

«Пикник» порадовал зрителе традиционным шаманом и человеком на ходулях, а так же лучшими песнями группы.

Завершал программу второго дня еще один дебютант «Чернозема» - Гарик Сукачев. Неподражаемая экспрессия и харизма, завораживающий голос и шикарная духовая секция – его выступление Тамбов запомнит надолго!

Сегодня, 11 августа, третий и заключительный, к сожалению, фестивальный день. На сцену выйдут «Обе-Рек», «Мураками», «П***офильмы», «Княzz», BrainStorm и «Мумий Тролль».

Торопитесь, СамоеДушевноеСобытиеГода подходит к концу! И следующего праздника придется ждать 12 месяцев!

Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-1 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-2 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-3 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-4 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-5 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-6 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-7 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-8 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-9 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-10 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-11 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-12 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-13 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-14 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-15 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-16 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-17 Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-18

Читайте также: Пятый «Чернозем» стартовал!

Второй день «Чернозема»: праздник не испортила даже погода, фото-19
Тамбов чернозем 2019 рок-фестиваль татарский вал северный флот гарик сукачев пинкин анимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
317 просмотров в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии