MAZDA 6 Универсал – удовольствие от вождения и исключительное удобство поездок

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Mazda6 УнивеÑÑал
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Mazda6 УнивеÑÑал

Mazda6 Универсал - это элегантный, изысканный и стилистически невероятно динамичный автомобиль, который сразу же станет неотъемлемой частью вашего активного и требовательного образа жизни. Благодаря стилистике KODO, что означает «душа движения», новейшим технологическим решениям и доработанной до мельчайших деталей кабине – ваш вместительный и функциональный универсал с легкостью выполнит даже самые сложные задачи. Выходные и праздничные выезды в кругу семьи и друзей станут еще более привлекательными благодаря удобству и удовольствию от вождения, которые обеспечивают передние сиденья с системой вентиляции. Привлекательная стилистика приобрела более зрелый характер, в том числе за счет новых оттенков лака Red Soul Crystal и Machine Gray. Купить новый автомобиль Мазда по выгодной цене можно здесь.


Наиболее трудным моментом любой поездки будет расставание с автомобилем

Mazda6 Универсал с легкостью справится с любой дорожной проблемой. Разработанная компанией Mazda технология Skyactiv усиливает чувство Jinba Ittai, то есть чувство единства водителя с машиной. Благодаря технологии привода, автомобиль обеспечивает динамическую реакцию на команды водителя, отличную управляемость, и еще более тонкую работу рулевого управления, что приводит к более высокому комфорту и удовольствию от вождения.


Лучшее комплексное предложение

Семейные выезды, длинные выходные или быстрый проезд до центра – Mazda6 Универсал делает каждую из этих поездок уникальной. Одной из причин такого положения дел является проектная философия KODO - «Душа движения», которая отвечает за стилистическую изысканность этой модели. Самые выдающиеся дизайнеры претворяют в жизнь каждую линию, контур и складку, чтобы выйти на совершенно новый уровень зрелой элегантности.


Впечатления от mazda6 захватывают дух

Красивый силуэт завораживает беспрецедентной зрелостью и доработкой дизайна KODO, разработанного командой дизайнеров и инженеров компании Mazda. Тихая и уютная кабина окружает водителя богатством высококачественных отделочных материалов. Автомобиль создан с мыслью о потребностях и требованиях водителя. Кузов был разработан таким необычным способом, что даже когда стоит на месте, создает впечатление движения. В том же духе выполнен элегантный и минималистичный интерьер. Достаточно занять место за рулем, чтобы почувствовать динамику и эмоции. Так возникло пространство, в котором водитель может сосредоточиться на удовольствии от вождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
87 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии