ФК «Тамбов» внес в заявочный лист полузащитника ЦСКА

ФК «Тамбов» внес в заявочный лист полузащитника ЦСКА

Он занял место Секу Думбии

В футбольный клуб «Тамбов» возвращается полузащитник Хетаг Хосонов. Команда официально продлила аренду игрока у ЦСКА, а также внесла его в заявочный лист. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на спортивного директора «горожан» Павла Худякова.

Отметим, что в заявку на сезон клуб может внести максимум 25 футболистов. В марте этого года Хосонов выбыл из строя в связи с травмой и не восстановился к предсезонному сбору. Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян принял решение не включать его в заявочный лист. К тяжелейшему старту в РПЛ 21-летний полузащитник не был готов.

— Хосонова с командой нет. Ситуация такая. После прошлого сезона мы рассчитывали на Хетага, но у него была травма. Он прислал смску, что сможет заниматься в общей группе только с 9 июля. Весь подготовительная период, а также селекция были проведены с учетом данного фактора. Мы рассчитываем исключительно на тех людей, которые у нас в обойме — тех, кого оставили, плюс новички, - сказал Александр Григорян.

Но недавно ситуация изменилась. Опорный полузащитник «Тамбова» Секу Думбия подписал контракт с «Армавиром», и в заявочном листе появилось место, которое и занял Хосонов. За ЦСКА полузащитник провел 17 матчей и отметился победным голом в Суперкубке-2018 в ворота «Локомотива», а в январе этого года ушел в аренду в «Тамбов». Напомним, что в прошлом сезоне за «горожан» он провел 7 матчей и оформил голевую передачу.

Фото: твиттер ПФК ЦСКА

Читайте также: ФК «Тамбов» будет проводить домашние матчи в Саранске минимум до середины ноября

ФК «Тамбов» внес в заявочный лист полузащитника ЦСКА, фото-1
фк тамбов футбол спорт рпл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии