Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек

Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек

Три автомобиля столкнулись в Мичуринском районе

По данным региональной госавтоинспекции авария произошла на 394-м километре федеральной трассы Р-22 «Москва-Волгоград» в Мичуринском районе между селом Изосимово и поворотом на Мичуринск около 16 часов дня.

По предварительным данным, автомобиль «Фольксваген Джетта», двигаясь в сторону Москвы «догнал» «Хонду Аккорд». После столкновения «Джетта» вылетела на встречную полосу движения, где столкнулась с «Форд Мондео».

В результате аварии на месте от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи скончались водитель и пассажир «Форд Мондео», а также водитель «Джетты». Пассажир «Фольксвагена» госпитализирован в тяжелом состоянии в мичуринскую городскую больницу имени С.С. Брюхоненко.

По неподтвержденным данным в «Форд Мондео» погиб один из заместителей главы администрации Мичуринского района.

Причины и все обстоятельства ДТП установят в ходе следственных мероприятий. Портал Go68.ru будет следить за развитием событий и сообщать подробности.

Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек, фото-1 Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек, фото-2 Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек, фото-3 Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек, фото-4

Читайте также: На трассе «Тамбов-Воронеж» при столкновении легковушки с трактором погиб человек, еще трое госпитализированы

Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек, фото-5
Тамбовская область дтп авария Р-22 Москва-Волгоград мичуринский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
14340 просмотров в августе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии