«Быки» затоптали «волков»: ФК «Тамбов» бессилен против «Краснодара»

«Быки» затоптали «волков»: ФК «Тамбов» бессилен против «Краснодара»

Шелия вновь пропустил дважды, но был лучшим на поле среди тамбовчан

У «Краснодара» тяжелейший период сезона – выездной матч против «Порту» в Лиге чемпионов, игра в Греции против «Олимпиакоса» в той же Лиге, а между ними выезд в Саранск на матч против «Тамбова» в шестом туре РПЛ. И все это меньше чем за календарную неделю.

Отчетный матч, кстати, по просьбе гостей переносили, причем дважды. Вначале для того, чтобы у «Краснодара» был лишний день отдыха перед «Тамбовом» игру перенесли с субботы на воскресенье, а после сенсационного успеха в Португалии, в результате которого «быки» вышли в следующую стадию Лиги чемпионов, матч с «Тамбовом» вернули в расписание субботы. На этот раз, чтобы выкроить несколько дополнительных часов теперь уже перед «Олимпиакосом».

В любом случае «Краснодар» обладает достаточной глубиной состава, чтобы иметь возможность играть через два дня на третий в боевом состоянии. И сегодняшний матч в Саранске на «Мордовии-Арене» очередной раз это доказал. В отличии от команды Григоряна. В этой игре за «Тамбов» не смогли сыграть Чуперка, Килин и Кулик. Зато своего шанса дождался легенда «волков» Алексей Рыбин! Сегодня защитник, выступавший за «Тамбов» еще во втором дивизионе, дебютировал в Премьер-лиге.

«Краснодар» начал здорово! Уже на второй минуте образцовая контратака завершилась слаломным проходом Вандерсона Масиела, который самостоятельно и решил эпизод. 0:1.

«Тамбов» сдаваться не собирался, и бился вплоть до окончания матча. Вот только кроме борьбы и желания команда ничего показать не смогла. В отличии от того же «Краснодара». Нет, полумоменты были – Костюков опасно бил головой, после удара Бенито мяч нашел руку защитника в штрафной, однако без свистка о нарушении, но именно полумоментами все шансы «волков» и ограничились. А гости усилиями только вышедшего на замену Уткина забили второй на 78-й минуте матча. А если бы не Шелия, могли бы забить и еще 2-3…

«Тамбов» продолжает искать игру и привыкать к условиям Премьер-лиги. «Краснодар» едет в Грецию в отличном настроении, занимая вторую строчку в чемпионате России.

- Второй тайм разочаровал. Все три замены не усилили игру. То есть, в нашей ситуации мы обязаны усиливать игру. И это уже не вопрос только к тренеру и моему штабу, это еще и вопрос к игрокам. Какого черта, выходя свежими на своем поле на 20-25 минут, вы не можете помочь команде? Этот вопрос мы обсудим, безусловно, внутри. «Краснодар» сколько сыграл матчей энергозатратных, а те игроки которые проводили по 90 минут все равно показывают мобильную игру. Нам мобильности не хватило, - сказал на послематчевой пресс-конференции Александр Григорян.

«Быки» затоптали «волков»: ФК «Тамбов» бессилен против «Краснодара», фото-1 «Быки» затоптали «волков»: ФК «Тамбов» бессилен против «Краснодара», фото-2 «Быки» затоптали «волков»: ФК «Тамбов» бессилен против «Краснодара», фото-3

Фото: ФК «Тамбов», Алина Макеева

Читайте также: ФК «Тамбов» перенёс продажу билетов на стадион «Локомотив»

«Быки» затоптали «волков»: ФК «Тамбов» бессилен против «Краснодара», фото-4
фк тамбов саранск мордовия-арена премьер-лига краснодар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
102 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии