В Тамбове продолжают ремонт теплосетей

В Тамбове продолжают ремонт теплосетей

Ремонт планируют завершить к концу августа

Масштабная замена и модернизация теплосетей в городе продолжается. На двух основных точках — это улица Рылеева в районе кольца, а также улица Советская в районе дома №187А — работы уже на стадии завершения. В первом случае энергетики приступили к замене оборудования тепловой камеры непосредственно в центре перекрестка. Основную часть труб уже заменили. 

А вот на Советской, по оценкам специалистов, и вовсе пройдено уже больше 80% «пути». Здесь под замену попали в общей сложности несколько километров труб — старые сейчас «покоятся» рядом с траншеями и ждут, когда их вывезут. Их заменили более современными, которые, по словам энергетиков, прослужат больше 10 лет. Крайне важным моментом считают и подключение нескольких домов к линии циркуляции горячего водоснабжения — раньше в некоторых строениях она отсутствовала, из-за чего качество горячей воды не всегда соответствовало необходимому уровню. 

Как отмечают сотрудники тамбовского филиала ПАО ««Квадра» - Тамбовская генерация», ремонт на этих двух площадках планируют завершить до конца августа. На очереди еще одна масштабная «операция». На сей раз в планах три точки: это пересечение улиц Подвойского-Володарского, вновь улица Рылеева (в районе домов №94, 96, 98, а также Магистральная 1-3), и район Советской 165, где расположен ЦТП-26. 

Читайте также: В Тамбове восстановили движение по улице Рылеева

ремонт теплосети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии