Все по графику: тамбовские коммунальщики отчитались о подготовке к отопительному сезону

Все по графику: тамбовские коммунальщики отчитались о подготовке к отопительному сезону

В Тамбове заканчивают опрессовку инженерных сетей

Управляющие и ресурсоснабжающие организации областного центра заканчивают подготовку к отопительному сезону почти без сбоев. Как рассказали на заседании общественного совета по вопросам ЖКХ в областной администрации, коммунальщики закончили опрессовку и промывку внутридомовых систем отопления большей части многоэтажек Тамбова. Как отметил исполняющий обязанности начальника госжилнадзора, компании уже подали соответствующие документы в городскую администрацию, которая в ближайшее время должна выдать им паспорта готовности.

По словам коммунальщиков, тормозят подготовку изношенные в ряде районов города инженерные сети, на которых в последнее время участились аварии.

- Где-то приходится менять оборудование, те же инженерные системы, проводить ремонт. В том числе сейчас идет дискуссия по проведению промывки ее гидродинамическим способом или традиционным способом. Учитываются требования ресурсосберегающей организации, которая участвует в проведении работ и подписывает акты готовности, - рассказал и.о. начальника управления государственного жилищного надзора по Тамбовской области Алексей Лебедев.

Все по графику: тамбовские коммунальщики отчитались о подготовке к отопительному сезону, фото-1 Все по графику: тамбовские коммунальщики отчитались о подготовке к отопительному сезону, фото-2

Фото: Информационное управление Тамбова

Читайте также: В Тамбове изменился срок доставки платежных квитанций

Все по графику: тамбовские коммунальщики отчитались о подготовке к отопительному сезону, фото-3
Тамбов инженерные сети подготовка к отопительному сезону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
44 просмотра в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии