На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео

На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео

Еще один госпитализирован с различными травмами

По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло на 394-м километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» в Мичуринском районе около 15 часов 23 августа.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, водитель легкового автомобиля «Suzuki» по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом, перевозившим зерно. Удар был настолько сильным, что тягач получил серьезные повреждения, а легковушку отбросило на обочину, где она врезалась в стоящий ВАЗ 2111. Лишь по счастливой случайности в отечественном легковом автомобиле в этот момент никого не было.

От полученных травм водитель иномарки скончался на месте. По сообщению регионального управления МЧС, на место выезжало отделение из пожарной части №7 для деблокировки погибшего из искореженной машины. Водителя КАМАЗа госпитализировали каретой скорой помощи.

Степень вины участников и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия установят следователи.

На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-1 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-2 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-3 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-4 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-5 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-6 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-7 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-8 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-9 На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-10

Видео: Instagram, Подслушано в Тамбове

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области, собственные источники

Читайте также: Авария на Р-22 в Тамбовской области унесла жизни трех человек

На федеральной дороге в Тамбовской области в столкновении зерновоза и двух «легковушек» погиб человек: видео, фото-11
Тамбовская область р-22 каспий мичуринский район авария дтп камаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3507 просмотров в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии