В Тамбовской области рабочий зарезал москвича

В Тамбовской области рабочий зарезал москвича, Алина Макеева

Подозреваемого задержали в кратчайшие сроки

Вечером 25 августа в сарае возле частного дома в поселке Мучкап обнаружили тело 41-летнего жителя Московской области с ножевыми ранениями.  По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, потерпевший весной купил дачный домик в Мучкапе. В свободное от работы время  мужчина приезжал туда из Московской области и занимался ремонтом. Во время последнего отъезда он перестал выходить на связь с близкими. Тогда они позвонили родственникам в Тамбовской области и попросили съездить в Мучкап. Они и обнаружили в сарае тело потерпевшего с ножевыми ранениями в области груди и шеи.

В кратчайшие сроки следователи СК и  оперативные сотрудники органов внутренних дел установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 49-летний местный житель. Погибший нанял его в качестве подсобного рабочего для проведения строительного-отделочных работ в доме.

- В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.  Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе его мотива, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин зарезал приятеля после предложения сыграть в карты на женщину

В Тамбовской области рабочий зарезал москвича, фото-1
убийство нож ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
94 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии