Въезд в тамбовский микрорайон Радужное сделают шире

Въезд в тамбовский микрорайон Радужное сделают шире, Кирилл Чертыковцев

Это связано с возросшей транспортной нагрузкой

Работы на Селезневской продолжаются, и в связи с их масштабами часть улицы пришлось перекрыть. Повернуть с Мичуринской на нее теперь нельзя, о чем говорят запрещающие знаки и натянутая лента. В связи с этим изменились маршруты пассажирских автобусов, которые обычно проезжают здесь — им теперь приходится двигаться в объезд. Впрочем, в «Дирекции городских дорог», которая занимается проведением работ, заверили — до 1 сентября проезжую часть откроют.

- В настоящий момент идет первый этап по перекрытию движения автомобильной дороги от улицы Мичуринской до улицы Мордасова. Перекрытие планируется до 1 сентября текущего года, подрядная организация ведет активные работы на этом участке, и в щебеночном основании этот участок планируем сдать до 31 августа текущего года. Для того, чтобы общественный транспорт ходил по старой схеме, - уточняет Сергей Сальников, заместитель генерального директора по строительству «Дирекции городских дорог».

На втором этапе ремонтники примутся за участок от улицы Мордасова до улицы Гвардейской. Асфальтовые работы планируют завершить до 15 октября, а полностью сдать дорогу к 1 ноября текущего года.

Въезд в тамбовский микрорайон Радужное сделают шире, фото-1 Въезд в тамбовский микрорайон Радужное сделают шире, фото-2 Въезд в тамбовский микрорайон Радужное сделают шире, фото-3

Читайте также: Дороги и тротуары на Эскадронной и 3-ем Эскадронном проезде отремонтируют к 1 ноября

Въезд в тамбовский микрорайон Радужное сделают шире, фото-4
Тамбов радужный селезневская ремонт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
171 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии