Тамбовские полицейские «накрыли» очередной наркопритон

Тамбовские полицейские «накрыли» очередной наркопритон

Злачное место обнаружили в ходе проверки оперативной информации

Полиция Мичуринска задержала с поличным 43-летнего местного жителя, который устроил подпольную лабораторию по производству наркотиков. Оперативники нагрянули с обыском в гараж мужчины на улице Мичуринской, чтобы проверить оперативную информацию.

Как стало известно в ходе расследования, мужчина делал синтетические наркотики кустарным способом. Какие именно - пока неизвестно. Как и то, действовал ли он в одиночку или ему помогали сообщники.

- Мужчина был задержан, из гаража были изъяты все необходимые предметы, которые использовались для изготовления наркотика. Он был опрошен, в настоящее время решается вопрос о его привлечении к уголовной ответственности, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Тамбовской области Владимир Горбачев.

Сейчас вещества проходят экспертизу в лабораторных условиях, по результатам которой мужчине вынесут приговор. Если информация подтвердится, подозреваемый может угодить за решетку на срок до 8 лет.

Читайте также: В Рассказовском районе задержали двоих мужчин, переправлявших в исправительную колонию запрещенные предметы

Тамбовские полицейские «накрыли» очередной наркопритон, фото-1
наркотики наркопритон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
101 просмотр в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии