ФК «Тамбов» на последних минутах упустил победу над «Ахматом»

ФК «Тамбов» на последних минутах упустил победу над «Ахматом», Алина Макеева

На 92-й минуте матча хозяева поля сравняли счет

Сегодня, 31 августа, в матче 8-го тура РПЛ футбольный клуб «Тамбов» сыграл на выезде с грозненским «Ахматом». Матч закончился вничью со счетом 1:1. С таким же счетом завершилась и встреча молодежных команд, где «горожане» также ввели в счете.

Команде Александра Григоряна удалось забить быстрый гол. На 5-й минуте Сергей Карасев назначил штрафной удар после игры рукой Исмаэла Силвы. Валерий Чуперка исполнил удар и отправил мяч к воротам хозяев поля. Завершил атаку защитник тамбовчан Максим Осипенко – он открыл счет в сегодняшней встрече. Кстати, это был первый гол центрального защитника в составе «горожан».

«Ахмат» выглядел сильнее красно-синих, больше подбирался к воротам и чаще атаковал. Но создать по-настоящему опасные моменты грозненцам не удавалось. Гиорги Шелия надежно играл на выходе и контролировал мяч. Во втором тайме «Тамбов» стал активнее, но удвоить счет гости не смогли. А уже в добавленное время, на 92-й минуте встречи, «Ахмат» забил ответный гол. Со штрафного удара Бернард Бериша отправил мяч в ворота Гиорги Шелия. У голкипера «горожан» не было шансов.

По итогам восьми туров «Тамбов» набрал 5 очков и занимает 15-ю строчку в турнирной таблице. Столько же очков и у «Оренбурга», который сегодня обыграл «Уфу». В следующем туре, 15 сентября, команда Александра Григоряна проведет домашний матч с московским ЦСКА.

Фото: ФК "Тамбов"

Читайте также: ЦСКА купил защитника «Тамбова» за 30 млн рублей

фк тамбов футбол рпл спорт ахмат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
61 просмотр в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии