На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший

На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший, Алина Макеева

Обстоятельства аварии уточняются

Сегодня, 3 сентября, около 13:00 на 186-м километре федеральной трассы «Воронеж-Тамбов» произошло ДТП. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном управлении ГИБДД, по предварительным данным 61-летний водитель «семерки» при повороте налево на второстепенную дорогу не пропустил «МАН» с цистерной. От удара легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль «Рено Логан».

В результате происшествия водитель ВАЗ-2107 скончался на месте. В настоящий момент движение на участке затруднено, но идет в штатном режиме в обоих направлениях. По данным на 14:30 на месте продолжают работать следователи.

На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший, фото-1 На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший, фото-2 На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший, фото-3 На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший, фото-4 На федеральной трассе «Тамбов-Воронеж» произошло тройное ДТП: есть погибший, фото-5

Фото: Go68.ru

Читайте также: В Тамбовской области автобус «Москва-Урюпинск» протаранил легковушку: пострадал ребенок

дтп авария трасса фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1173 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии