Какие премиальные получают игроки ФК «Тамбов»?

Какие премиальные получают игроки ФК «Тамбов»?

Футболисты получают дополнительные выплаты за победы и ничьи

«Спорт Бизнес-онлайн» узнал, какие премии получают игроки РПЛ за победы и ничьи в матчах. Так, самый популярный ценник за победу – 300 тысяч рублей. Такие премиальные установлены для футболистов в тульском «Арсенале», «Крыльях Советов», «Урале», «Уфе» и «Тамбове». Однако в случае с «горожанами» - это сумма без учета налогов. «Чистая» премия игрокам составляет 261 тысячу рублей. А вот за ничью во всех перечисленных выше клубах футболисты получают 100-150 тысяч рублей. При этом в «Тамбове» начисляют только часть от суммы, вторую выплатят в случае, если команда не вылетит в ФНЛ.

Для сравнения, «Зенит» – лидер РПЛ по премиальным. За победу питерцы платят игрокам по 9 тысяч евро (примерно 656 тысяч рублей), в которой они приняли участие, а 4,5 тысячи евро – просто за попадание в заявку победного матча. Двойными премиальными в «Зените» вознаграждают за победу в принципиальных матчах, например, против «Спартака».

Напомним, что за 8 туров РПЛ футбольный клуб «Тамбов» набрал 5 очков и находится на 16-м, последнем месте в турнирной таблице.

Читайте также: ФК «Тамбов» готовится к матчу с ЦСКА в Саранске

фк тамбов футбол спорт рпл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
186 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии