ФК «Тамбов» примет участие в Кубке ФНЛ

ФК «Тамбов» примет участие в Кубке ФНЛ

Турнир проведут с 14 по 27 февраля

Два клуба РПЛ согласились участвовать в традиционном зимнем Кубке ФНЛ. В 2020 году на турнире выступят футбольные клубы «Тамбов» и «Урал». Об этом сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги.

В этом сезоне Кубок проведут 14-27 февраля на Кипре в городе Пафос. Из ФНЛ в турнире примут участие команды, занявшие по итогам первого круга с 1-го по 16-е места. Но если кто-то из них не сможет или откажется играть, приоритетное право на участие получат клубы, занимающие с 17-го по 20-е места.

Очередной турнир состоится по той же схеме, что и три предыдущих. На первом этапе сформируют четыре группы, команды сыграют в них по принципу «каждый с каждым». На втором — команды проведут стыковые матчи с занявшими аналогичные места в соседних группах. На этом этапе определятся финалисты Кубка и участники матча за 5-е, 7-е и 9-е места. Каждая из команд гарантированно проведет в рамках турнира пять матчей.

Ближайший турнир будет проводиться уже в девятый раз. По количеству участников Кубок ФНЛ является самым представительным предсезонным турниром, официально зарегистрированным УЕФА. Отметим, что «Урал» является рекордсменом по количеству побед на Кубке ФНЛ. Екатеринбургский клуб выигрывал турнир три раза.

Читайте также: Какие премиальные получают игроки ФК «Тамбов»?

фк тамбов футбол кубок фнл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
83 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии