«Молодёжка» ФК «Тамбов» сыграла с осуждёнными колонии №7

«Молодёжка» ФК «Тамбов» сыграла с осуждёнными колонии №7

Матч завершился победой профессиональных футболистов

На футбольном поле лечебно-исправительного учреждения № 7 в Тамбовской области состоялся товарищеский матч между командами футбольного клуба «Тамбов-М» и осужденных колонии. Об этом сообщает региональное управление ФСИН России.

С инициативой провести игру выступили члены Общественно-наблюдательной комиссии. Руководство управления Федеральной службы исполнения наказания идею поддержало.  Впервые футболисты «Тамбова» приехали в колонию с акцией ровно 5 лет назад, 8 сентября 2014 года.

В этом году к товарищескому матчу сборная колонии готовилась ежедневно, на протяжении нескольких недель шли интенсивные тренировки под руководством главного тренера – заместителя начальника колонии Алексея Новикова. Проводилась подготовка футбольного поля, закупка необходимого инвентаря и пошив спортивной формы.

- Спорт - это хорошая возможность почувствовать свою неотрывность от общества. Подобные мероприятия плодотворно влияют на процесс ресоциализации осужденных, побуждают к отказу от вредных привычек и ведению здорового образа жизни, - отметил врио начальника ЛИУ-7 подполковник внутренней службы Константин Глухих.

Команды провели на поле два тайма по 30 минут. Счет по игре составил 11:11 в ничью. Победитель определился в результате серии пенальти. С отрывом в один гол 14:13 победу одержали футболисты ФК «Тамбов-М».

«Молодёжка» ФК «Тамбов» сыграла с осуждёнными колонии №7, фото-1 «Молодёжка» ФК «Тамбов» сыграла с осуждёнными колонии №7, фото-2 «Молодёжка» ФК «Тамбов» сыграла с осуждёнными колонии №7, фото-3

Фото: пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

Читайте также: ФК «Тамбов» открыл продажу билетов на матч с ЦСКА

футбол спорт уфсин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
95 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии