В Тамбове арестовали мужчину за мошенничество в особо крупном размере

В Тамбове арестовали мужчину за мошенничество в особо крупном размере

Возбуждено уголовное дело

В Тамбове возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

На днях сотрудники регионального УФСБ России задержали мужчину при получении 8 млн рублей от гендиректора одной из фирм. Задержанный пояснил, что забрать деньги его попросил приятель. Оперативники установили, что подозреваемый случайно узнал о проведении проверки сотрудниками УФСБ в отношении генерального директора. Он решил воспользоваться этой информацией, встретился с главой компании и сказал, что у него якобы имеются приятельские отношения с сотрудником УФСБ. За 8 млн рублей тамбовчанин пообещал помочь ему избежать уголовной ответственности. Затем он попросил забрать деньги своего знакомого, который не знал о намерениях подозреваемого.

- Решением суда мужчина арестован и помещен в следственный изолятор на период расследования уголовного дела. Следственными органами УМВД совместно с оперативными службами УФСБ проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по сбору улик и доказательств совершения преступной деятельности, розыску и задержанию других лиц, возможно причастных к данному преступлению, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове бухгалтер украла у гендиректора фирмы 40 млн рублей

мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
307 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии