Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели

Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего

В Тамбовском районе обнаружили тела 23-летней девушки и 28-летнего парня. Об этом сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном следственном управлении СК РФ. Их обнаружили на 38-м километре трассы «Тамбов-Шацк».

Напомним, что молодые люди, жившие в Котовске, без вести пропали 29 августа. Их исчезновения не связывали между собой – они ушли из разных мест. Парень и девушка перестали выходить на связь с родными, и их родственники забили тревогу. Поисками молодых людей занимались правоохранительные органы и волонтерский отряд «Лиза Алерт».

- На место происшествия выехала следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировала порталу Go68.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

12:16. По данному факту региональным следственным управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Одна из версий - молодые люди погибли в ДТП. По версии следствия, ночью 30 августа парень и девушка познакомились в одном из кафе города Котовска и на автомобиле погибшего уехали оттуда в неизвестном направлении. По предварительным данным, молодые люди попали в дорожно-транспортное происшествие. Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

12:19. Автомобиль, принадлежавший погибшему, а также тела молодых людей обнаружили в лесополосе вдоль дороги, справа по ходу движения от Тамбова.

12:20. На месте происшествия продолжают работать следователи, сотрудники полиции и ГИБДД.

В редакцию портала Go68.ru продолжают поступать оперативные сообщения с места происшествия. Новость будет обновлена.

Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели, фото-1 Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели, фото-2 Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели, фото-3 Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели, фото-4 Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели, фото-5 Пропавших без вести парня и девушку из Котовска обнаружили мёртвыми спустя две недели, фото-6

Читайте также: В Тамбове в гаражах обнаружили тело девушки, путешествовавшей автостопом

пропал человек пропали без вести следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16197 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии